menubutton
trigger

menu

 Handwerkskunst & Tradition seit 1952ÜBER UNS

1952 eröffnete Willhelm Gingter die Bäckerei Gingter in Mönchengladbach.

 

Sein Sohn Michael Gingter lernte die ambitionierte Konditorin Sonja Schneiderbub bei einem Aufenthalt am Bodensee kennen, wo sie beide in der Konditorei Popp gearbeitet haben.

 

Mitte der 90er absolvierten beide Ihre Meisterprüfung.

Seit 1996 führt  Michael Gingter das Familienunternehmen gemeinsam mit seiner Frau Sonja Schneiderbub.

Unsere letzte werke jetzt entdeckenWir verstehen uns als Fachbetrieb und Ausbildungsbetrieb, als Anlaufpunkt für ausgefallene, spezielle Artikel, anspruchsvolle Kundenwünsche und Geschmackserlebnisse. Täglich stellen wir Tartes und Törtchen, Macarons und Gebäck,  Kuchen und Torten, Cupcakes und Cake Pops sowie Festtagstorten für jeden Anlass her.