Handwerkskunst & Tradition seit 1952ÜBER UNS

1952 eröffnete Willhelm Gingter die Bäckerei Gingter in Mönchengladbach.

 

Sein Sohn Michael Gingter lernte die ambitionierte Konditorin Sonja Schneiderbub bei einem Aufenthalt am Bodensee kennen, wo sie beide in der Konditorei Popp gearbeitet haben.

 

Mitte der 90er absolvierten beide Ihre Meisterprüfung.

Seit 1996 führt  Michael Gingter das Familienunternehmen gemeinsam mit seiner Frau Sonja Schneiderbub.

Unsere letzte werke jetzt entdeckenWir verstehen uns als Fachbetrieb und Ausbildungsbetrieb, als Anlaufpunkt für ausgefallene, spezielle Artikel, anspruchsvolle Kundenwünsche und Geschmackserlebnisse. Täglich stellen wir Tartes und Törtchen, Macarons und Gebäck,  Kuchen und Torten, Cupcakes und Cake Pops sowie Festtagstorten für jeden Anlass her.

menubutton
trigger

menu

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in den sogenannten Cookies. Dieser Cookies sind unerlässlich und ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann, ohne diese Cookies, nicht richtig funktionieren. Diese Cookies können nur durch Änderung der Browser-Einstellungen deaktiviert oder gelöscht werden.

Wir verwenden keine analytische Cookies. Sie bleiben stets „Herr/Frau Ihrer Daten“.

Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies finden Sie hier:

Cookie-Richtlinien

Empfohlene COOKIES AKZEPTIEREN

x